29.05.2017

Преимущества использования ротационных печей при выпечке хлеба

Scheda ROTOR 2010.inddДля того чтобы всегда чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от жизни, каждому человеку, конечно же, необходимо достойное материальное обеспечение. Работая на государственном предприятии сделать это, в общем, достаточно сложно, даже если вы будете работать в три смены, или же регулярно перевыполнять план. Поэтому многие уходят в частный бизнес и открывают небольшие компании, занимающиеся ремонтом автомобилей, частным строительством, или другими видами деятельности, которые могут обеспечить достойный доход.

Однако если автомобили ремонтировать нужно не всем, да и деньги на новый дом есть не у каждого, что кушаем хлеб мы ежедневно, независимо от пола или социального положения. Поэтому открытие собственного производства хлеба, или мини пекарни, это отличный способ неплохо зарабатывать, причем в любое время года и в любом регионе нашей страны. Для того чтобы сделать свой бизнес прибыльным, необходимо правильно подобрать оборудование, которое будет отличаться высоким качеством и главное, высокой производительностью и в первую очередь это касается ротационной печи.

Именно от того, насколько производительной и удобной будет печь, напрямую зависит объем выпуска конечного продукта, а также его качество. Специалистами обычно рекомендуется печь ротационная электрическая, ведь она имеет целый ряд преимуществ перед другими моделями и типами подобных мини-комплексов по выпечке хлеба.

В чем преимущества ротационных печей в случае, когда с их помощью выпекается хлеб

Как показывает практика, основной проблемой при выпечке хлеба или кондитерских изделий в печи является появление зон, в которых температура оказывается ниже, или выше, чем этого требует технологический процесс и из-за этого существенно ухудшается качество конечного продукта. Получается, что та часть будущих хлебобулочных изделий, которая находится в оптимальных условиях, и выпекается на отлично, но есть и такие, которые не продуваются теплом, или же наоборот это тепло уж слишком сильное и качество из выпечки оставляет желать лучшего.

В таких случаях и выручает ротационная хлебопекарная печь, в которую помещают тележку, имеющую много ярусов, на которых и находятся будущие хлебопекарные изделия. Наличие большого количества ярусов уже улучшает качество теплообработки, но дело в том, что тележка еще и вращается в печи, что обеспечивает максимальный эффект. Наличие автоматики, управляющей процессом выпечки, позволяет практически исключить человеческий фактор и в этом случае не только выигрывает качество продукции, но и минимизируются потери при ее изготовлении.



АКЦИИ
Металлоконструкции в рассрочку на этапе строительств

Если Вы подобрали один из наших видов металлоконструкций, но строительство Вашего объекта только на начальной стадии, то предлагаемый вариант заказа должен

19.09.2013  |  Подробнее>>
Постоянные акции

Наличие постоянных клиентов, является главной чертой любого успешного предприятия. Постоянные клиенты уже убедились, что сотрудники нашей компании отличаются

10.09.2013  |  Подробнее>>
  ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ