26.09.2013

Как придерживаться поста без вреда для здоровья

333Сейчас еще длится время Великого поста. И помимо вопросов духовности в голову приходят мысли о том, как повлияет на наш организм отказ от привычной пищи. За консультацией о правильности питания во время поста лучше всего обратиться к врачу-диетологу, но и мы в нашей статье попытаемся дать пару дельных советов.

Для здорового организма временное неупотребление тяжелой животной пищи принесет только пользу. Меньше становится уровень холестерина, крепче стенки сосудов. Растительная пища полезна для микрофлоры кишечника, потому что фрукты и овощи содержат большое количество волокон пригодных в пищу. Молодая женщина должна употреблять в сутки не менее полутора тысяч калорий, поэтому при соблюдении поста не стоит есть мало и нерегулярно.

Можно есть часто, но понемногу. Диетологи всего мира рекомендуют дробное питание в принципе. У этого совета есть серьезный повод – небольшие промежутки в приемах пищи дает психологическое успокоение организму во время изменений привычного питания. Желательно есть четыре – пять раз в день, для погашения чувства голода. Обязательными составляющими в такие дни в рационе должны быть продукты богатые на растительный белок – горох, бобы, соя, чечевица и орехи. Тогда и шансы на уменьшения талии станут больше. Главное проявите терпение, а потом эти продукты вы сможете употреблять нормально.

Главное ежедневно контролировать количества белка предназначенного для рациона, ведь в пост основные несущие белок продукты недоступны, такие как яйца, мясо, молоко.



АКЦИИ
Металлоконструкции в рассрочку на этапе строительств

Если Вы подобрали один из наших видов металлоконструкций, но строительство Вашего объекта только на начальной стадии, то предлагаемый вариант заказа должен

19.09.2013  |  Подробнее>>
Постоянные акции

Наличие постоянных клиентов, является главной чертой любого успешного предприятия. Постоянные клиенты уже убедились, что сотрудники нашей компании отличаются

10.09.2013  |  Подробнее>>
  ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ