11.11.2019

Как готовить рассольник по рецептам на instacook.me

15674563651Рассольник – традиционное блюдо. Ингредиент, придающий ему индивидуальный вкус, появляется на нашем столе в период зимних холодов, когда свежих овощей становится меньше и в ход идут припасенные летом соленья. Именно соленые огурцы играют главную роль в приготовлении этого вкусного супа. Также в ход идет и сам рассол, он придает блюду кислинку, отчего оно становится еще вкуснее. Итак, чтобы приготовить рассольник, вам не понадобится больше времени, чем для обычного супа, но и удовольствия от него вы получите гораздо больше. Вот ссылка https://instacook.me/ru/recepty, здесь собраны рецепты самых разных блюд, в том числе и рассольника. Онлайн-рецепты — альтернатива поваренной книги. Используя сайт онлайн-рецептов вы научитесь вкусно готовить.

Первое, что нужно сделать – сварить мясной бульон. Режем говядину небольшими кусочками, помещаем в кастрюлю с водой и варим около часа. Если в первые минуты кипения на воде образуется пена, ее нужно снять. Мясо должно вариться на небольшом огне, чтобы кипение было не слишком сильным.

Далее промываем перловку. Варим 30-40 минут. В случае с рассольником, крупу можно немного переварить. Кстати, перловка – очень полезный продукт, она представляет собой цельные зерна ячменя, очищенные от оболочек.

Нарезаем картофель и добавляем с перловкой. Варим 10 минут.

Режем овощи. Лук нарезаем мелко, как обычно для обжарки. Морковь можно потереть на терке, или нарезать тонкой соломкой. То же самое проделываем с солеными огурцами.

Нарезанные огурцы можно слегка потушить на медленном огне. Для этого в сковороду вместе с огурцами нужно добавить немного бульона.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и на слабом огне обжариваем лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, можно добавлять морковь. Через несколько минут снять с огня.

Добавляем в бульон огурцы, лук и морковку, по вкусу пару листочков лаврушки и 5-6 горошин черного перца. Выливаем в почти готовый суп стакан огуречного рассола. Варим еще 5-10 минут.

Обычно в соленых огурцах и рассоле достаточно соли для того, чтобы суп не досаливать, но если есть необходимость, можно добавить немного соли.

Конечно, у каждого кулинара есть свое мнение о рецепте. Пусть и у вас будет свой рецепт — в зависимости от вкусов. К примеру, некоторые готовят традиционно, из потрохов. Телячьи почки, гусиные или куриные потроха – все идет в ход. Но из одних только потрохов полноценный суп не получится, мясо необходимо в любом случае. Можно дополнить уже готовый суп кусочками отварных говяжьих почек. Можно добавить грибы, или корень сельдерея. Используйте его в том случае, если вы не будете обжаривать лук и морковь, нарезанные овощи можно бросить в бульон с сельдереем в сыром виде. В таком случае суп нужно будет еще немного проварить уже с овощами. То же касается и нарезки огурцов – вы можете натереть их на терке, как рекомендуется выше, но огурцы также можно нарезать крупнее и даже фигурно.



АКЦИИ
Металлоконструкции в рассрочку на этапе строительств

Если Вы подобрали один из наших видов металлоконструкций, но строительство Вашего объекта только на начальной стадии, то предлагаемый вариант заказа должен

19.09.2013  |  Подробнее>>
Постоянные акции

Наличие постоянных клиентов, является главной чертой любого успешного предприятия. Постоянные клиенты уже убедились, что сотрудники нашей компании отличаются

10.09.2013  |  Подробнее>>
  ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
 ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ