Как готовить рассольник по рецептам на instacook.me
Рассольник – традиционное блюдо. Ингредиент, придающий ему индивидуальный вкус, появляется на нашем столе в период зимних холодов, когда свежих овощей становится меньше и в ход идут припасенные летом соленья. Именно соленые огурцы играют главную роль в приготовлении этого вкусного супа. Также в ход идет и сам рассол, он придает блюду кислинку, отчего оно становится еще вкуснее. Итак, чтобы приготовить рассольник, вам не понадобится больше времени, чем для обычного супа, но и удовольствия от него вы получите гораздо больше. Вот ссылка https://instacook.me/ru/recepty, здесь собраны рецепты самых разных блюд, в том числе и рассольника. Онлайн-рецепты — альтернатива поваренной книги. Используя сайт онлайн-рецептов вы научитесь вкусно готовить.
Первое, что нужно сделать – сварить мясной бульон. Режем говядину небольшими кусочками, помещаем в кастрюлю с водой и варим около часа. Если в первые минуты кипения на воде образуется пена, ее нужно снять. Мясо должно вариться на небольшом огне, чтобы кипение было не слишком сильным.
Далее промываем перловку. Варим 30-40 минут. В случае с рассольником, крупу можно немного переварить. Кстати, перловка – очень полезный продукт, она представляет собой цельные зерна ячменя, очищенные от оболочек.
Нарезаем картофель и добавляем с перловкой. Варим 10 минут.
Режем овощи. Лук нарезаем мелко, как обычно для обжарки. Морковь можно потереть на терке, или нарезать тонкой соломкой. То же самое проделываем с солеными огурцами.
Нарезанные огурцы можно слегка потушить на медленном огне. Для этого в сковороду вместе с огурцами нужно добавить немного бульона.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и на слабом огне обжариваем лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, можно добавлять морковь. Через несколько минут снять с огня.
Добавляем в бульон огурцы, лук и морковку, по вкусу пару листочков лаврушки и 5-6 горошин черного перца. Выливаем в почти готовый суп стакан огуречного рассола. Варим еще 5-10 минут.
Обычно в соленых огурцах и рассоле достаточно соли для того, чтобы суп не досаливать, но если есть необходимость, можно добавить немного соли.
Конечно, у каждого кулинара есть свое мнение о рецепте. Пусть и у вас будет свой рецепт — в зависимости от вкусов. К примеру, некоторые готовят традиционно, из потрохов. Телячьи почки, гусиные или куриные потроха – все идет в ход. Но из одних только потрохов полноценный суп не получится, мясо необходимо в любом случае. Можно дополнить уже готовый суп кусочками отварных говяжьих почек. Можно добавить грибы, или корень сельдерея. Используйте его в том случае, если вы не будете обжаривать лук и морковь, нарезанные овощи можно бросить в бульон с сельдереем в сыром виде. В таком случае суп нужно будет еще немного проварить уже с овощами. То же касается и нарезки огурцов – вы можете натереть их на терке, как рекомендуется выше, но огурцы также можно нарезать крупнее и даже фигурно.
НОВОСТИ
Если Вы подобрали один из наших видов металлоконструкций, но строительство Вашего объекта только на начальной стадии, то предлагаемый вариант заказа должен
Наличие постоянных клиентов, является главной чертой любого успешного предприятия. Постоянные клиенты уже убедились, что сотрудники нашей компании отличаются